Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
18 сентября 2018 в 16:35

Орловцы забили первый гол в пятом сезоне НСФЛ

Записал его на свой счет форвард ОрелГУ Максим Серегин
Точный удар орловца принес его команде три очка в матче против сборной казанского ПГАФКСиТа. Сыграла замена – Максим Серегин вышел на поле за несколько минут до того, как забил мяч. К счастью для орловцев гол, забитый форвардом, оказался единственным и победным.
А ведь еще в мае результат встречи этих команд оказался совсем иным. Тогда мячи влетали исключительно в ворота ОрелГУ. Их было непростительно много, целых четыре! Прошло три месяца, команды изменились и результат встречи тоже.
Впрочем, сама игра была, как любят выражаться комментаторы, «на три результата». Имели шансы и казанцы, были моменты и у «орлов». Особенно старались проявить себя новички номинальных гостей. У кого-то это получилось. Не всегда с положительной точки зрения. К примеру, молодой защитник «орлов» Никита Климов получил, в общем-то, не обязательную желтую карточку в центре поля. Артем Лукша запомнился зрителям несколькими выходами в воротам, а Роберти Александриа внезапным выходом на поле вместо получившего травму Александра Овчарова.
Успешное начало турнира – это хорошо. Но в студенческом футболе нередко бывает так, что быстрый успех кружит голову команде и вторая игра складывается «не по сценарию». А матчи с хозяевами тура – это всегда особая история. Тем более, что игры футболистов Орла и Екатеринбурга всегда складываются ярко
ПГАФКСиТ – ОрелГУ 0:1, Серегин
ПГАФКСиТ: Чернов, Гайнуллин, Егоров, Ермилов, Мухаметзянов, Панюгов, Гильмутдинов, Шамсутдинов, Кудряшов, Шарафеев, Захаров,
Перевозчиков, Рогачевский, Коростылев, Редкозубов, Винокуров, Снежкин
ОрелГУ: Сафонов, Пашкин, Овчаров, Копылов, Лукша, Акулов, Климов, Ремизов, Умрихин, Николаев, Ручкин
Александрин, Александриа, Дурнев, Никишин, Серегин, Мясищев
Предупреждения: Гайнуллин, Гильмутдинов, Кудряшов, Рогачевский, Редкозубов
                                    Копылов, Акулов, Климов, Ручкин