Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
4 июня 2017 в 02:11

«Орлы» отскочили от «Лис».

Выездной матч III дивизиона завершился безголевой ничьей.
ОрелГУ: Хромов, Овчаров, Савосин, Фурсин, Родин (Кондрашев, 85), Чунихин, Ремизов, Федяев, Ручкин (Севостьянов, 46), Акулов (Никишин,46) , Николаев (Лукша,63)

Предупреждения: Овчаров (55, срыв результативной атаки)

Первый тайм «Орлы» провалили. Лишь по счастливой случайности хозяева поля не открыли счет. А моменты забить были: линия нападения «Локомотива» пробовала поразить ворота Дмитрия Хромова и со штрафной и даже с линии вратарской. Альтернативных вариантов забить у нашей команды не нашлось.

После перерыва ситуация на поле кардинально изменилась. Орловцы сделали серию замен. Впервые за последний месяц на поле появился травмированный Никита Севостьянов, дебютировал за ОрелГУ в третьей лиге Артем Лукша. Команда начала прессинговать, пошла вперед. Да и активные в первом тайме «лисы» начали уставать и не могли больше сдерживать  соперника. Но свежести и активности для того, чтобы забить гол нашей команде не хватило. В итоге и после финального свистка на табло остались нули.

Следующий матч главная команда области в рамках Первенства России III дивизиона проведёт дома. 10 июня в 16:00 подопечные Валерия Ноздрина и Евгения Полякова примут на своем поле молодежку «Тамбова».

Валерий Ноздрин, ОрелГУ: Считаю, что мы отскочили. У команды соперника в первом тайме были яркие моменты, чтобы забить. Свою роль сыграл и переход и искусственного поля на естественное. Дома мы играем на искусственном. Здесь только потренировались. Но это конечно не то.

Артем Стручков, Локомотив: Мы должны были выигрывать. В первом тайме имели три железных момента. Но видимо так должно было быть. Сыграли вничью. Задача на сезон – быть в пятерке. Но пока очков не добираем.