Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
12 августа 2018 в 14:57

«Орел» с минимальным счетом обыграл молодежку «Тамбова»

Автором единственного гола стал Артем Лукша
19-летний полузащитник после ухода из команды Никиты Чунихина вполне может занять его место.  Быстрый, с четким видением поля и неплохим дриблингом – чего еще не хватало «Калуге»? Проведя почти год в стане клуба ПФЛ, орловец вернулся обратно и сразу же подключился к матчам «Орла» в Первенстве Черноземья. Из-за отсутствия отпуска обострились травмы, из-за которых Артем Лукша и был заменен во втором тайме матча против «Тамбова-М». Но не только он имел возможности увеличить счет в матче. По плохой традиции, свои моменты не использовал Максим Серегин и его тезка Николаев. Тревожил штангу ворот Егор Ручкин, но и его удар не достиг цели.

А что Тамбов? После пропущенного гола они сумели отодвинуть игру от своих ворот и организовали несколько неплохих прорывов в сторону ворот Антона Александрина. Впрочем, назвать их опасными не получилось.

Набрав четыре очка в двух матчах второго круга Первенства «Черноземья» орловцы через неделю отправятся в Курск в гости к молодежке «Авангарда». Напомним, что матч первого круга этих команд безголевой ничьей – 0:0.