Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
20 марта 2018 в 00:51

Антон Александрин: «Очень хочу выйти на поле. Хотя бы на тайм»

молодой голкипер ОрелГУ - о себе, возможностях команды и прогнозах на турнир
 - Год назад ты появился в команде ОрелГУ. Какие были 365 дней для тебя?
- Первые месяцы я только присматривался. Даже  не стремился показать себя. Тренировки посещало много вратарей, я  был одним из них. Затем так получилось, что один из опытных голкиперов – Дмитрий Хромов – покинул команду, и меня заявили третьим вратарем в состав на Первенство Третьего дивизиона. В заявку НСФЛ я попал тоже сначала как третий вратарь еще в прошлом сезоне. В этом году поднялся еще на ступень выше и поехал вместе с командой в Смоленск
- И там ты увидел уровень команд НСФЛ. Какое место занимает здесь ОрелГУ?
- Далеко не последнее. Ничем кардинально не отличаемся ни от одной из команд. У нас есть все для того, чтобы побеждать. Просто зачастую везения не хватает. В спорте удача значит очень много!
- Надеешься выйти в Евпатории на поле?
- Конечно! Очень хочу поиграть. Хотя бы тайм, как в Смоленске.
- Завтрашний матч станет для твоей команды настоящим испытанием. Вся подготовка проходила на снегу, а здесь под ногами будет зеленый газон. Каковы сложности вратарей при игре на снегу?
- Очень сложно угадать поведение своего тела на снегу. Ты прыгнул в одну сторону, а тебя повело в другую. Но и я, и Максим (Сафонов) постараемся сыграть на максимуме своих возможностей.