Чеченский государственный университет
20 мая 2016 в 01:27

Чеченский государственный университет сыграла в ничью с командой из Орла ОрелГУ в Чемпионате НСФЛ

Ассаламу Алейкум, уважаемые любители футбола!
Сегодня наша футбольная команда Чеченского государственного университета сыграла в ничью с командой из Орла ОрелГУ (Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева) 
Команды начали резво без раскачки и первый опасный момент возник уже на 5' минуте у ворот ОрелГУ, Сайд_Магомед Сулейманов делает прострел вдоль ворот, Лабазанов мог открыть счет, но умудрился не попасть в пустой угол. И тут сработала футбольная поговорка, не забиваешь ты, забивают тебе. На 6’ минуте Орлы открывают счет, благодаря голу Александра Акулова. 
Грозненцы взяли мяч под контроль и много атаковали позиционно. Орлы опасно контратаковали и вполне могли развить свой успех, если бы не Губчикаев. Вратарь Грозненцев поймал кураж и тащил все что летит ворота. Очередной навал на ворота ОрлаГУ, дал результат, ЧГУ зарабатывает одиннадцатиметровый, Сулейманов С-М не промахнулся с точки. 1:1
Второй тайм. Было много борьбы, могли забить те и другие. ЧГУ больше контролировал мяч, создавая опасные моменты у ворот гостей. ОрелГУ не отсиживался в обороне, удобный для себя момент уходил в атаку. Итоговый счет 1:1.