Чеченский государственный университет
22 мая 2016 в 22:13

21 мая Чеченский государственный университет одержал волевую победу над казанцами «КАИ» в матче 14 тура Чемпионата НСФЛ.

21 мая Чеченский государственный университет одержал волевую победу над казанцами «КАИ» в матче 14 тура Чемпионата НСФЛ.
«ЧГУ» - «КАИ» : счет 2:1 в пользу Грозненцев. 
                   Уже с первых минут команды начали активно, играли без центра поля. 
И ближе к середине тайма страсти начали накаляться, было много борьбы и стыков.
ЧГУ нужны были очки, чтобы забраться на 6 строчку в чемпионате, а Казанцы должны были реабилитироваться после поражении от хозяев РЭУ и были настроены только на победу.
Под занавес первого тайма «ЧГУ» пропускает в свои ворота, очередной стандарт приносит результат гостям. Никита Певцов приложился к мячу метров 25-и попал точно в девятку. 0:1 Казанцы вышли вперед.
Второй тайм 
                  «ЧГУ» не стал лезть вперед, а делал акцент на контроль мяча. Ближе к середине второго тайма Грозненцы пошли вперед большими силами, «КАИ» кусался контратаками и чуть не забил второй мяч, Казанцы выбежали три на одного, но не сумели реализовать 100% момент, надо отдать должное голкиперу «ЧГУ» Губчикаеву Артуру, за своевременный выход из ворот.
«не забиваешь ты- забивают тебе» ЧГУ наказывает Казанцев, за свой не использованный момент. На 51’ минуте ЧГУ сравнивает счет благодаря автоголу Харитонова. После навала на ворота «КАИ» Сулейманов удачно сбросил мяч на набегавшего Мачигова, который приложился из-за всех сил, вратарь сумел отразить, но мяч попадает защитника и предательски влетает ворота. 1:1
После пропущенного мяча, «кисты» пошли вперед большими силами, а Грозненцы играя от обороны, забивают второй мяч на контратаке. Сулейманов Мамед выиграв борьбу у защитника, делает прострел вдоль ворот, на набегавшего Секишово, тот расстреливает пустые ворота. 2:1 «ЧГУ» повел в счете за 10’ мин. до конца матча.
               Под занавес матча, было много стыков и один из них закончился двумя Ж.К «КАИ» и удалением в составе Грозненцев, только вышедший на поле Дениев Мамед, за не спортивное поведение получает К,К и заканчивает матч досрочно. 
               Итоговый Счет 2:1 пользу ФК ЧГУ (Грозный)