Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта
12 сентября 2018 в 12:53

ЗА 5 ДНЕЙ ДО…

С утра до ночи, у меня футбол короче

Уже 17 сентября Сборная БФУ им. Канта по футболу вылетает в славный Екатеринбург, где проведет свои первые матчи в первенстве НСФЛ 2018-2019. 

Первой командой с которой мы встретимся в рамках данного турнира является футбольный коллектив Уральского государственного университета (УРФУ) – наши старые знакомые. 

В сезоне 2016-2017 калининградцы уже встречались со свердловчанами и, что самое интересное, взяли верх над командой, гораздо выше классом. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу БФУ. Тогда наши ребята вначале умело использовали «стандарт» для взятия ворот соперника, а потом пропустив обидный гол со штрафного, практически сразу же снова вышли вперед после очередной из атак. 
Интересные факты о наших оппонентах: 

- УРФУ имеет не только мужскую Сборную по футболу, но и женскую. На Студенческом ЧМ 2018, когда Россия одолела в финале Украину со счетом 2:0, второй гол был забит Залией Газимовой, студенткой-магистранткой этого университета. 

- 6 футболистов УРФУ в прошлом году стали обладателями Суперкубка Урала и Западной Сибири, в составе команды Урал-2. Отметим, что все эти игроки заявлены на предстоящий матч с командой нашего университета.
 
 

НСФЛ  -  МЫ ГОТОВЫ!