Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта
21 сентября 2018 в 00:01

ПЕНАЛЬТИ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ...

СБОРНАЯ БФУ НЕ ВЗЯЛА ОЧКИ В ПЕРВОМ ТУРЕ НСФЛ

 

Сегодняшний день стал заключительным в первом туре Премьер-группы Национальной Студенческой Футбольной Лиги, где наша команда не смогла реабилитироваться после двух прошлых неудачных выступлений. 

 

Очень сложно выделять лидера в этой встречи – обе команды показали очень яркий, красивый и быстрый футбол, полный силовой борьбы. 

На третий день наши ребята смогли наладить свою игру и все 80 минут играли на равных с более опытным соперником, но, к сожалению, концовку матча омрачили действия главного арбитра, который сначала не углядел очеювидного фола со стороны игрока орловской команды, после чего, показав вторую желтую карточку Евгению Грищенко, удалил его с поля, уже через минуту назначил пенальти в наши ворота (подчеркиваем, оба эти моменты произошли в добавленное время).

Такие непрофессиональные действия арбитра подстегнули игроков на еще более агрессивные действия на поле.

«Я считаю, что не стоит списывать наши результат на судейские ошибки. Да, в некоторых моментах судья был явно не прав, и это очевидно - не разглядеть фол на Жене Грищенко - это полный абсурд. Однако, не забиваем моменты мы, а не судья, - рассказал полузащитник «Кантианы» Алексей Куцеро

Первый тур не подарил нашей Сборной ни одного очка, однако разбудил в наших ребятах спортивную злость, которая, наверняка, поможет им в следующих встречах.

 

#НСФЛ #НСФЛ5сезон #Играйснами #спортБФУ #студентыБФУ #РФС #Россиялюбитфутбол #БФУ #фкОрелГУ