Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта
19 сентября 2018 в 12:24

ОБИДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ....

Худший день в моей жизни — день, когда я не смогу играть в футбол

СУДЬБУ ВСТРЕЧИ РЕШИЛ РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПЕНАЛЬТИ 




Вторая игра подряд, и, к сожалению, второе поражение… Уступили сопернику, гораздо выше классом, обладающему довольно большим опытом выступлений в различных профессиональных и любительских турнирах. 

Казанцы владели игровым преимуществом, постоянно давили на оборону калининградцев и шли в обводку возле штрафной, а один из первых же ударов обернулся пропущенным голом для нашей команды – десятый номер Савельев Анатолий, на манер известного российского футболиста Александра Головина сильным ударом с острейшего угла отправил мяч в сетку ворот Ильи Сергунова. 

К середине первого тайма инициативу начали перехватывать футболисты нашего университета. После одной из подач в штрафную соперника мяч достался нападающему «Кантианы» Валерию Рыськову, который расстрелял голкипера метров с семи и сравнял счет в матче. 

На 57 минуте матча после грубого фола нашего защитника, судья без промедлений указал на 11 метровую отметку – за фол был назначен пенальти, который хладнокровно реализовал Анатолий Савельев, до этого открывший счет в этом матче. 



Итоговый счет 2:1 в пользу ПГАФКСИТ (Казань).