Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта
19 сентября 2018 в 12:31

НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО

Не зная горечи поражений, ты не почувствуешь вкус побед

18 сентября Сборная БФУ по футболу уступила своим оппонентам из Екатеринбурга. Матч был тяжелым для обеих команд, но успешным только для одной… Однако это уже в прошлом, ведь потерянные очки, увы, не вернешь. Мы смело движемся вперед! 



 
Уже завтра наша команда впервые в истории встречается со следующим соперником в Премьер-группе - Сборной Поволжской государственной академии физической Культуры, спорта и туризма (ПГАФКСИТ) из еще одного футбольного города России – Казани. 


 
Интересные факты о казанцах: 
 
 - Эта Сборная имеет уникальную и даже немного необычную связь с ФК «Мотор-Академия», расположенном в этом же городе. Это уникальный проект, благодаря которому футболист, окончивший спортивную школу сразу попадает в структуру вуза, продолжает играть и одновременно получает образование. Удивительная схема! 
 
- Эта команда, как и БФУ им. Канта уступила в первом же матче этого турнира, но с другим счетом – 1:0 
 
- Удивительно… Но в составе нашего завтрашнего соперника присутствует игрок РПЛ! Адиль Мухаметзянов подписал профессиональный контракт с ФК «Рубин», выступающем в высшем дивизионе Чемпионата России по футболу. 
 

Уже сейчас, можно говорить о том, что обе команды после поражений будут играть только на победу, отдавая все свои силы на футбольном поле.