Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта
15 ноября 2018 в 23:37

КАЛИНИНГРАДЦЫ «ПОШУМЕЛИ» В ГРОЗНОМ

ДВЕ ПОБЕДЫ В ТРЁХ МАТЧАХ! 

Заключительный день второго тура Национальной Студенческой Футбольной Лиги подарил незабываемые эмоции всем футболистам и болельщикам «БФУ им.И.Канта». Со счетом 2:1, при преимущественно атакующей игре, была обыграна Сборная КБГУ по футболу, которая вначале ноябрьских матчей располагалась выше всех соперников (относительно нашей группы) в турнирной таблице. 



Непривычно агрессивно, начиная с первых минут, действовали на чужой половине поля наша полузащита и нападение. Счет был открыт уже на первых минутах матча – Руслан Аскеров вскрыл ворота соперника после шикарной передачи Алексея Куцеро, который просто великолепно выступил в роли ассистента. Во втором тайме Валерий Рыськов удачно подставился под защитника КБГУ, заставив того сфолить на нём – судья указал на одиннадцатиметровую отметку. Алексей Куцеро хладнокровно увеличил отрыв в счёте до двух мячей, правда не на долго… Уже через 11 минут нападающий Азамат Кожаев огорчил голкипера нашей команды , поистине сильным ударом в дальний угол ворот. 

Однако к Илье Сергунову никаких претензий и быть не может – он «вытащил» сегодня все мячи, которые только мог. Соперник не реализовал около четырех убойных стандартов именно благодаря капитану «БФУ». 



Увы, но в бочке с медом снова ложка дёгтя… Очередное удаление в составе нашей команды… На сей раз Илья Ваньков, в стиле Понтуса Вернблума, за 3 минуты получил две желтые карточки и отправился отдыхать на скамейку. К сожалению, в следующей встрече он нам не поможет. 

Поздравляем всех с победой!