Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта
6 сентября 2018 в 16:09

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В это межсезонье наше руководство пополнилось еще одним сотрудником. 

Представляем вниманию болельщиков - спортивного аналитика нашей команды Сергея Токарева, который ответил на несколько вопросов нашей пресс-службы, касающейся его работы. 
 


Сергей, расскажи о том, как оказался в нашем коллективе?

- Я был в отпуске в Москве - мне позвонил Дмитрий Олегович, поздравил с поступлением в наш университет и отметил, что имеет для меня несколько предложений относительно нашей футбольной команды. Уже через две с половиной недели мы встретились в офисе Спортивного клуба БФУ, обговорили все условия моей работы и я приступил к выполнению своих обязанностей. 

 Какие впечатления от первого месяца участия в жизни футбольного клуба? 

- В нашей команде атмосфера на очень высоком уровне, что довольно сильно сказывается на желание приносить клубу как можно больше пользы. Всегда можно рассчитывать на поддержку наших сотрудников, которые обязательно помогут тебе в нужный момент. Ну и комфортные условия для работы, созданные нашим руководством – это тоже очень важный фактор, отсутствие которого так или иначе отразилось бы на работоспособности нашего персонала. 

Вопрос, который мы задаем практически всем опрашиваемым – как считаешь, сможет ли команда добиться поставленных целей в этом сезоне? 

- Не вижу ни одной причины, по которой бы этого не произошло. Ребята полны амбиций, это заметно по тому, как они выкладываются на тренировках. Я абсолютно уверен, что первые матчи НСФЛ в сентябре подтвердят мои слова.

#спортбфу #студентыБФУ #фккантиана #нсфл #спортБФУ #sport39 #калининград#футболкалининград