Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта
5 октября 2018 в 12:30

ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2018/2019

Нас миллионы, и все мы больны ФУТБОЛОМ!

В юбилейном сезоне НСФЛ претерпела ряд изменений. К командам предъявляется больше дисциплинарных санкций и одна из них касается послематчевых интервью.

В статье 5 «Технического регламента» (5.3. ПРОВЕДЕНИЕ КОРОТКИХ ИНТЕРВЬЮ (ФЛЭШ-ИНТЕРВЬЮ)) сказано: «Каждая Команда обязана предоставить одного игрока и тренера для записи флеш-интервью после Матча. Длительность каждого интервью должна быть не менее 30 секунд. Футболисты и тренер обязаны ответить на один вопрос: «Ваше мнение о Матче?» Ответы на остальные вопросы пресс-атташе Команды остаются на усмотрение интервьюируемого».



В случае, если команда не выполняет обязанности, указанные в пункте 5.3 Технического регламента, заявка команды будет сокращена на следующий по счету турнир до 15 человек. Данное дисциплинарное наказание выносится Президентом НСФЛ на основании рапорта пресс-атташе НСФЛ по итогам мониторинга деятельности пресс-атташе Команд.
С текстом Регламента высшего дивизиона всероссийских соревнований по футболу среди образовательных организаций высшего образования (первенство Национальной студенческой футбольной лиги) сезона 2018-2019 гг. можно ознакомится на сайте НСФЛ и СФК СГУ в разделе «Документы», ссылка:  http://xn--k1admm.xn--p1ai/pages/document/.